×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

当店は、昭和54年に現在の場所で「松竹林」としてオープンいたしました。その後、「磨把炉」として2年間営業し、平成24年2月に「松竹林」として再度営業を開始いたしました。以前「松竹林」として営業していた頃は、俳優の藤木直人さんなど、著名人の方々にご愛顧いただきました。現在は、地元の方々にご来店いただきながら、オープン当初当店をごひいきにしていただいた方々にも再度来店していただければと思い日々うどんの味を高めております。

だしは、厳選したカツオと煮干しを使用しております。カツオだしの芳醇な香りと、煮干しから取った旨味は最高のスープを作り出します。さらに、当店では、スープにコラーゲンを溶け込ませております。コラーゲンはお肌に良いとされている成分ですので、女性のお客様のみならず男性のお客様にも喜んでいただけると思います。

是非、当店で健康志向の美味しい「吉田のうどん」をご賞味くださいませ。